Я буду снова

Андрий Косачофф
Я буду снова
Искать рассветы,
Читать все книжки,
Не думать,где ты...
Пытаться плакать
Лицом в подушку
И ждать, как знака,
Слов "ты мне нужен".

Я буду снова
Писать про осень...
Слова - не СЛОВО,
Куда ни брось их.
Сплетать надежды
Пустыми снами,
И верить в прежде
Пустое пламя.

Я буду снова
Пустыней праха
Не так уж ново,
И феникс - нахуй?
Скажи, ты веришь
В одно лишь слово?
Я буду снова...

Я буду снова?...

4 марта 2007