Неуставное

Жан-Поль Прутков
из конспекта слушателя командирских курсов


{Бронетранспортёр, как правило, состо……}

Гармошкой сапоги, в карманах руки,
ремень н…
паёк табачный на кону…
Однажды для прикола и от скуки
солдаты записались на войну.
Несдержанный дежурный в карауле,
тревогой заразил армейский пол
к.
Военные кокарды пристегнули,
и, хряпнув табуретками об пол,
похвально уложились в нормативы,
построились, обучено трубя.
Вой
на в кусты срыгнула некрасиво,
и разгорелась, прямо под себя.
И
………{нечитаемое}………………идно…
с медалью, а кому-то на медаль…
но
…жаль…{неразборчивое}…тыдно…
……………………………………………………{Рычаг к себе, и сразу на педаль}
…Открыл потом приехавший пожарный
собравшимся всем истину просту
ю:
солдатам надо было регулярно
показывать кино про Виннету…
…Тут вымели дневальные все пули,
все косточки, все точечки над «ё»,
а
после все тихонечко уснули…
…Не спало лишь настенное ружьё…


{На завтра: марш, п/п и сдать бельё}



----------------------------------------------
в фигурных скобках - посторонний, т.с. фоновый текст