Сперматозоид

Васильев Максим
Пришла весна. В груди заноет.
Растаял снег. Подсохла грязь.
И молодой сперматозоид
Добычу ищет торопясь.

Куда податься бедной клетке?
За кем бежать по мостовой? ¬–
Снуют блондинки и брюнетки
Одна красивее другой.

Проходят дни.
– Ну, где же рай то?
Кричит хвостатый часовой…
Как жаль. В пучинах порносайтов
Найдет опять он свой покой.