Ты к женскому вниманию привычен...

Катарсис Сумасшедшей
 В. М.

Ты к женскому вниманию привычен,
Ты держишься спокойно и легко.
Твой голос мягок, строг и звучен,
Но не добиться взгляда твоего.

Ты горд и прост, ты весел и печален,
Ты мягко строг и однозначно мил.
Но ты меня опять не замечаешь,
Сколь я бы не прикладывала сил.

Ты боль моя, мой счастья миг и слёзы,
Ты солнца луч и капелька дождя…
Мои лишь только о тебе мечты и грёзы,
Но создан ты, увы, не для меня…
 
 25.03.2007