Любовь, как война...

Анастасьюшка
Любовь, как война, а война - это горе
удёшь ты на фронт не придёшь после боя
а я буду ждать, опуская ресницы,
ведь всё это были лишь наши страницы
сгорят они в дымке ночей беспокойных
подъём по тревоге в казармах холодных
услышишь, увидешь, пойдёшь, потеряешь,
но как огонёк от меня ускользаешь
хочу вновь увидеть, поймать не могу я
ведб это судьба, не придёшь после боя.