Назидательное

Серж Дручин
Я сторожил вчерашний день.
На цепь безумную посажен,
Я верен был и непродажен.
Но от меня осталась тень.

Я радость заточил в подвал.
Лишь я владеть ей буду долго,
Смотреть, раскладывать по полкам.
Она исчезла, как ни звал.

Подобно доброму вину
Хранил любовь я, как в сосуде,
Но сердце радостным не будет
В любви к себе лишь одному.

Теперь я мот, и я -- транжир:
Любовью наполняю мир!


2007/03/25 21:27