Всё о звуках

Елена Шуремова
Остановка причинна
И дальше меня
Этот звук в голове
Видит копию звука
Не расслышав дождливого
Слова разлука
Дышит: «Сука!»
И я задыхаюсь во сне.
В октябре всё возможно:
Увидеть слезу
С недопетым
Алмазно-коричневым
Строем,
Перестроить себя
Из диеза в тире
И без звука убить
Чёрно-белое море.