Воля

Бакалавр
Я устал от обманов,и только,
Я хочу убежать от обид,
Я сажусь в белоснежную тройку-
Снег под солнцем алмазом горит.

Стегану я хлыстом по-над крупом-
Коренник взбил копытом хрусталь,
Заскрипит на морозе подпруга-
Только Господи,как я устал!
R:
Я птицей пролечу по полю,
Свистя хлыстом над головой,
Я с вами обретаю волю,
Два пристяжных-и коренной!

И хмелея от яркого снега,
Я глотаю мороз голубой,
Разогревшись от быстрого бега
Мои кони несут по прямой,

Жаром пышут раздутые ноздри
И лоснится от пота спина,
Ну давай, коренной,ты мой козырь-
Мне свобода как воздух нужна!