Нытье

Fury
под огромной луной
строил парусник Ной,
представляя свою бригантину:
будут мачты прямы,
и волна до кормы,
и шторма, что не сыщешь в пустыне.

и в объятьях жены
Ной мечтал об иных
очертаниях нежного стана.
покорится земля
красоте корабля,
обернется земля океаном.

после сотни осанн
разверзлись небеса,
но пришлось взять на борт пассажиров:
как велел Ною бог -
двух овец, двух коров ...
в общем, отпуск Ной начал паршиво.