Ты заплутал в моей душе, как в лабиринте

Вероника Самойлова
Ты заплутал в моей душе, как в лабиринте.
Пошел направо - там тупик. Налево - Минотавр...
А всё ведь просто, ты пойми.
Чтобы дорогу отыскать, пошел бы - прямо.