Я распята по чьей-то воле...

Нафак
Я распята по чьей-то воле,
Я почти сожжена на костре.
Люди добрые, сжальтесь! Доколе
так распятой мучиться мне?!
Руки стянуты обещанием,
В глазах слезы застыли в мольбе.
Это тайна, что в сердце я ранена,
Мои мысли, мой сон о тебе.
не порвать мне оковы желания,
Сперто горло и сдавлена грудь.
Я безумная, одержимая,
Невозможно свободно вздохнуть.
И любовь как проклятье взаимное,
Я не знаю. придет ли конец.
Ты всё знал. Но не смог ты простить меня.
Подарил мне терновый венец...