Просто вальс

Бакалавр
Вальс для двух облаков
Соткан бегом веков,
Вновь гаснут огни,
Как наследная дочь
Здесь рождается ночь,
Ночь белой луны.

Лед.В нем пламя огня
Обжигает меня,
И порваны сны.
Незаметны слова,
Тихо входит в права
Ночь белой луны.

И по телу волной,
Как горячий прибой;
Грех-скорбь сатаны,
И сплетение тел-
Всё,чего ты хотел
В ночь белой луны.

Бесподобен сюжет,
В нём условностей нет-
Зверь в теле весны,
И в огне наших вен
Нет прекраснее, чем
Ночь белой луны!