Cтерео - сердце

Рыжов Павел
Новое стерео,
Нового дня,
Множество звуков,
В голове у меня,
Аллеи людей,
Солнечный свет,
Сквозь тёмные стёкла,
Я вижу ответ.

ПРИПЕВ:
Я включаю своё стерео сердце,
Я вхожу в общий моно эфир,
Моим частотам некуда деться,
Я открываю свой маленький мир.

Новые ритмы,
Новые знаки,
Вчера и сегодня,
сбиваюься в стаи,
Небо - стекло,
Электрический ток,
Я вошел
в этот общий поток.

ПРИПЕВ

Мёртвые люди,
Вчерашнего дня,
Погибшие звуки,
Разрушают меня,
Стены домов,
Я мимо иду,
В лицо вам бросаю
Мировую Весну.

ПРИПЕВ