Зачем же пишем мы стихи?

Юлия Шинаева
Зачем же пишем мы стихи
Когда так грустно нам?
Подобно паруснику мы...
Плывём к мечтам.

Воображая,что вот-вот
Покажется маяк;
И раны на душе живой
Излечат,исцелят.

Мы отдаем бумаге грусть
И откровений след,
В уединении ночном
Свидетель - лунный свет.

В судьбе твоей архипелаг
Имеет место быть -
Но превратив любимых в прах
Не сможешь их забыть.

апрель 2006г