Предпоследнее для Тани

Александр Сломов
Разменялся по дешевке
Не в ладу с самим собой
В душу образ по обновке
Но опять я не герой

В воробьев стрелять из пушки
Залпом водку натощак
Вот и я привет подружки!
Мне без вас, увы, никак…

Она просто отказала
Лучше б умер я тогда
Потанцуй душа устало
Боль и слабость – ерунда.

Не заплачу я, есть сила
Только буду сильно пить!
Для нее не быть мне милым
Не меня ей в долг любить!