dire straits. Brothers in Arms

Константин Климов
Что такое война-боль и смерть , пот и кровь.
Длинный путь бесконечный, без покоя и снов.
День за днем протекает, и пустеют ряды.
Круг судьбы так жесток для солдатской братвы.

К этим чувствам привыкнуть не может никто.
Кто прошел через холод, смерть друзей и огонь.
В привычку лишь одно вошло- всегда побеждать.
Несмотря ни на что , будут дома нас ждать!

Так много было войн и горя от потерь,
Не будет им числа, нет, к несчастию, поверь....

Кто то тихо упал в снег ,а в застывших глазах,
Отражается солдат бег,неба высь, облака...
Все пройдет, мир настанет,после долгой войны.
Будет мать сына ждать, а его нет в живых...
 зима 1992г