Песня, во имя любви

Гульфия Любимая
Лазурная ночь…
Бескрайнее поле кругом…
А мы с тобой на этом поле вдвоём.
Выпит бокал нами до дна
Ты не хотел, я была не права
Искрящиеся звёзды в тиши
Споют нам песню любви
Тёмный лес слегка шелестит листвой
Ветер ласкает, точно рукой
Роса с травы капает на нас
Но нам тепло,
Любовь греет нас…
Ты обнял меня…как нежна твоя рука
Разлука, прости,
Но сломить нас ты не смогла