Творожок

Мирсон Мерзон
Что-то странное и смешное
И потёк творожок по щекам
Слепо треснул дружёк
Брызнув свет мужикам
Про полёты печали
Слопнул с губ им пугливое эхо
Методично тоскуя и ликуя им это
И нажали ему выключатель
Запрещается делать котлеты и мечтать урожай
А зима эта съест многим ноги
Но только община продолжит путь загадочно-долгий
А люди подумают, что творожок убежал
Творожок убежал.