Губы твои... след на шее... укус!..

Стеклянный Зверинец
Вдребезги!.. Стекла…стеклянная пыль…
Губы твои…след на шее…укус!..
Сон?.. Наважденье?.. Трагичная быль?
Мистика…Ворох… бушующих чувств…

Зеркало…Комнату вижу…окно…
Нет отражения… Дрожь по спине….
Кровь…воротник уже алый давно…
Всюду осколки… Бросаюсь вовне!..

Лестница…Улицы…Свет фонарей…
Ясное небо…сиянье Луны…
Вкрадчивый голос: « Приди же скорей!
Вместе - навечно мы…Обручены… »

Кладбище…Ты на ступеньках сидишь…
Взгляды и страсть… Не владею собой…
Плавно… подходишь… Полночная тишь,
Гладишь… ласкаешь… в перчатке рукой…

Ты господин, я во власти твоей…
Белое платье в грязи и крови….
« Станешь вершителем судеб людей »,-
Шепчешь на ушко. " Лишь этим живи!.. "
…………………………………………….

Утренний свет, нестерпимый для глаз!..
Солнечный луч так безжалостен!.. В тень!..
Голод….ужасный… Заметила лаз,
Норку, ведущую в землю, под пень…

В речке купаюсь…болотная рябь…
Птички щебечут… Вновь силы полна…
Шкурки зверей…средь травы…Благодать!...
Путь на шоссе…Ощущение сна…

Мимо…машины… Одна тормозит…
Дверцу водитель открыл, подозвав…
Рядом сажусь…Обаятельней вид!..
Руки к коленям… Он ищет забав?!..

Ненависть!.. " Похоть потешить хотел?
Думаешь, буду подвластна тебе? "
В шею впиваюсь…. Таков твой удел!..
Видно, угодно так стало судьбе…
……………………………………..

Клиника… « Что приняла ваша дочь?..
Странный синдром…Безрассудство…хоть плачь… »
Я улыбнусь: Скоро близится ночь,
Мне приглянулся мой лечащий врач!..

24.03.07


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/