Навеяно Маем

Валерия Зайковских
Что б в подарок хотел получить? -
Чудака вопрошает Он(а).
Для того, чтобы радостно жить….
Дай для счастья мне просто глаза!

Вот он заново смотрит на Мир,
Но отравлен реальностью дня.
Окуляры плотней нацепив,
Убегает уж от бытия.

Забери! Мне сей дар ни к чему! –
Его плакал осколок души.
Я вокруг вижу лишь пустоту,
И убитые взглядом мечты.

25.03.2007