Одиночество

Павел Игоревич Попов
Мы рождаемся одни...
Умираем одни...
И живём, как оказывается, одни...
А всё остальное - анастезия...
Как, наверное, хорошо, когда она сильнодействуящая...
Таблетка: красная или синяя,- какая в сущности разница...
Тем более всё равно на них аллергия...
Счастье, мечта о счастье, достижение счастья...
Поимел до последней капли это счастье...
И нет счастья...
А есть мечта о счастье...
Какая разница, каков путь к одиночеству...
В конце всё равно одиночество...
По стёклам, углям или персидскому ковру...
Всё равно на другом конце одиночество садистски-насмешливо улыбается...
Но ковёр не стёкла и не угли...
Путь легче...
Финал одинаковый...
Совершенство - конечная величина...
Счастье статично...