Всё будет честно

Андерталец
Всё будет честно, без обмана:
Я и ты, и два стакана,
И колёса, чтоб быстрей,
И баян, чтоб веселей.
Музы, нимфы и сатиры,
Мы себя являем миру.
Нашим песням боги внемлют,
Нашу боль зароют в землю.


Всё будет просто, но со вкусом:
Нам расчёт закроют с плюсом,
Да ещё такие льготы,
Чтоб нажраться до блевоты,
Но, хоть вылезь вон из кожи,
Нас в перины не положат.
Пусть в них сладко дети дремлют –
Нам с тобой постелят землю.


Всё будет быстро и красиво:
Кто как любит – водку с пивом,
Кто таблетки, кто косяк,
Кто по вене – всем ништяк.
Мы свои сыграли роли.
То - наш крест. Такая доля.
Нашим песням боги внемлют,
Нас как зёрна бросят в землю.