Ты ступай, мой Сокол, к лешему! - Часть четвертая

Натали Ахундова
Ах, Судьба моя, Судьбинушка!
Под венец иду с немилым я!
Вдоволь нахлебалась лихушка!
Я – чужая, нелюбимая!

Сокол ясный мой – изменщиком
Оказался бессердечным!
Покуражился над девушкой
И к другой ушел беспечно!

Ах, змею я приголубила
На своей груди девичьей!
Ах, навек душа погублена!
Я была случайной дичью!

Насмеялся милый досыта
Над своей несчастной суженной!
И другой мужик без ропота
Стать решил законным мужем ей!

Долго браку я противилась!
Вся зашлась слезой горючею!
Только толка нет в строптивости!
Я ведь с детства невезучая!

Мне с Судьбой своей не справиться!
Что случится – все едино мне!
Красна девица достанется
В результате нелюбимому!

Нарожаю ему детушек!
Буду верной супругой!
Ты ступай, мой Сокол, к лешему
Вместе с новою подругою!