Свободная

Катерина Жукова
Свет от фонаря,
Он отражается в луже,
Но, честно говоря,
Он мне уже не нужен.
Дыхание небес,
Оно сокрыто тьмою,
Но как прожить мне без …?
Не знаю, но не скрою
Что я люблю тебя
Всем телом и душою,
И пламенем горя
И в вечности - с тобою.
С тобой хочу быть я
И нежной и холодной
Судьбу благодаря
За возможность быть свободной!

22.11.2006 год