Нарушив вдруг ее покой

Андрей Ващенко
Нарушив вдруг ее покой,
Не потерять и укрепить,
Душою жажду сохранить
То, что даровано судьбой -
Пока не видимую нить.
Пускай не вижу наяву.
Неведом мне пока ответ -
И суждено ли видеть впредь.
Но эту нить я не порву,
Она дарует некий свет.
И верить хочется в удачу.
Быть может хочется мечтать -
Не стану точно причитать,
Что ничего пока не значу…
Мне б только духом не устать!

2007