Твои черты

Максим Гольбрайхт
Такие тонкие и нежные
твои черты –
стрелою брови, губы спелые
и теплые до немоты.
И прядей светлых прикасание,
и омут глаз -
я назначаю им свидание
в который раз.

В глазах твоих – сиянье радуги,
стена дождя,
мерцанье звезд и снега таянье,
тепло огня.
В них краски от весны и осени
и от цветов,
в них забываются заботы все –
одна любовь.

Когда касается любимая
рукой щеки,
то расправляю свои крылья я
из-за спины.
Минуты эти драгоценные
я сохраню,
когда любимая ответила:
«Тебя люблю!»
21-03-07