О красоте

Трошин Борис Александрович
 Красота твоих мыслей
 Способна пленить.
 Поэтэсса -
 Красы путеводная нить.
 Невесомостью слов
 Опьяняешь меня,
 Так изящно
 Седлая,
 Пегаса – коня.

 По изгибам извечности
 Стелется путь.
 Ветер звёзд
 Не сумеет твой факел задуть.
 Даришь мысли - земной,
 Вороной суете
 И они,
 Растворяясь,
 Живут
 В красоте.

 В каждом слове твоём
 Ощущаю надрыв,
 В каждой мысли твоей
 Дуновенья порыв.
 Каждый шаг твой к тебе
 Приближает Олимп.
 Видит Бог,
 Над челом твоим
 Светится
 Нимб.