Спасенье

Елена Луканкина
Вода прибывает, но этой весною
мой крепкий ковчег избежит страшной кары.
Я следую мудрому выбору Ноя
и в новую жизнь забираю по паре:

животных, растений, вещей и событий,
тебя, о котором я долго мечтала,
а время сошьёт из распущенных нитей
мечты нашей общей одно одеяло.

Ковчег – на волнах,
все сомненья уснули,
и прошлого шум в этом мире не слышен…
Спасаемся мы от предсказанной пули,
а после потопа судьбу перепишем.
(24-25.03.07.)