Можешь шёпотом, я услышу...

Bgn
Позови меня!
Я приеду!
Можешь шёпотом,
Я услышу!
Брошу всё,
Все нарушу запреты,
И помчусь на зов
На край света!

Жизнь моя,
Постоянно ты в мыслях...
Боль моя,
За тебя беспокоюсь...
Попрощался,
Уехал на время,
Оказалось,
На целую вечность.

Позвонить?
Ну, а если ответит
Мне не дочь,
Её мать одиозно?
Как поведать,
Что где-то на свете
Живёт женщина
В сердце с занозой?