Слеза

Анастасия Тёмная
Солёная капля скользит по щеке,
Заставляя простить свою душу...
Я руку оставлю в любимой руке -
Мы вместе все стены разрушим!
Солёная капля скользит по щеке,
Исцеляя духовные раны...
Омовенье души в этой слёзной реке
Разрушит врагов наших планы!
Ты плачь, не стесняйся! И силы слезы
Пусть наполнят невинностью души,
Чтобы радости дни и ужасной грозы
Не смогли наш союз разрушить!