Убит цивилизацией

Анастасия Тёмная
Ты безумный актёр кровожадных ролей,
Ты играл кровососов в театрах миров,
Ты гоняешься в жизни за тенью своей,
А она отдыхает от тебя в мире снов...
И слава-подруга тебе не нужна,
И жизнь не отдашь ты за вечный покой,
Ты не знаешь чего твоя хочет душа,
Потому что давно вы расстались с душой...
И ты просишь у Бога вернуть тебе тень,
Ты кричишь, надрываясь, зовя её вновь...
И в попытках проходит уже сотый день -
Ты уж сам не поймёшь своих трепетных слов...
Твоё тело страдает, твой разум молчит -
Их душа угнетает свободой своей;
Ты мечтаешь о том, чтоб тебя палачи
Заковали в темнице, что в мире теней...