И наши годы канут в глубь столетий...

Леонид Ветштейн
                Наталии Кравченко


И наши годы канут в глубь столетий.
Мгновенья превращаются в века.
О,если б от меня на этом свете
Осталась людям хоть одна строка.
Пишу стихи я трепетной рукою,
Молитвенно доверившись словам,
И жажду я,чтоб вечною строкою
Была строка,написанная Вам.

       ***
Я голос Ваш не слышал целый день,
И сердце переполнила тоска.
Бродил я, словно собственная тень,
В напрасном ожидании звонка.

И всё,чтобыло,было как мираж.
И белым светом не был белый свет.
Я целый день не слышал голос Ваш.
И я не знаю, жил я или нет.