нагота- на показ

Ксения Табу
[злость] не проходит…точит…
шипы желтых роз колют…до крови…
это значит – мы под запретом.
[слышишь завывание ночи?]
лунный свет как рентген
вся моя –нагота- на показ.
дефиле сладких форм
я – твой на сегодня заказ.

=будь метким, стрелок
и нежным…
будь страстным ~латино~
будь мачо
никогда я не буду прежней
и под утро сто процентов – расплачусь…=

сплетения тел и [адюльтер] – под запретом
так играй же меня как ноты умело
читай мне сонеты Шекспира
ласкай мои –губы- смело…

-лунный свет ничего не расскажет
лишь осветит наши лица
эта любовь как ~сказка~
а в титрах нам надо проститься…-

16.02.07