Змеятся руки...

Елена Панченко
*
Змеятся руки и мечты,
И настигает наважденье:
Нет никого – лишь я и ты
И полнолуния рожденье.

Нет! Всё не так!
Есть андрогин,
С собою воссоединённый!..
А мир, другими осквернённый,
Остался. Где-то. Тем – другим.