Молчание

Павел Игоревич Попов
На *** слова,
Когда мой собеседник сидит в моём мозгу.
Но тогда почему,
Если это всего лишь игра

Больного воображения,
Я так жду, что зазвонит телефон?
В магазин, в кино, за бухлом...
Не важно... Тишина, насилующая терпение...

И весна вгрызается
В мою плоть дождём и слякотью...
Я в туалете блюю в раковину...
Крик... И никто не отзывается.

Если это всего лишь игра,
Если всё вокруг - молчание,
Если во мне одном понимание,
То на *** слова...