Наголо

Павел Игоревич Попов
Белое наголо
Платье с запахом тела.
Небо падало
На нас со знанием дела.

Чертят языки
Заклинанья на юной коже.
Предупрежденья в штыки.
Ведь жёстче - значит моложе.

Пьяный вдрободан.
Коктейль: водка с любовью.
Ровно пополам.
Нежность сдобрена кровью.

По миллиметру,
В направлениях: как попало,-
Слюни пускаю по ветру.
Наголо и так нагло.

Ловкость рук
Возбуждает чуть ниже.
Повторенье ночных подруг.
Скаждым разом их тело всё ближе.

К смелой юности
Лезет старость с мудростью.
А от мудрой старости
Отмахнуться жалостью.