Прости

Сергей Подуруев
Прощаю, сделавших мне больно,
О Вашем здравии поставлю я свечу,
И Вы простите, если я невольно
Обидел Вас, поверьте не шучу.
 
Пришла пора задуматься о многом,
Ошибок прошлых отдавать долги,
Душа устала, просит встречи с Богом,
Но суждены ей адовы круги.
 
За юношеский блуд и за неверье,
За леность, чтоб свой крест нести,
За это, может быть стихотворенье,
Отец Небесный, Господи, прости