Праздники

Рок Энд Ролл
***Ода перестройке***

Сдохнуть совсем не хочется -
Жизнь надоела до чертиков
Катятся, катятся праздники
И вылетают в форточку
Презервативами влажными
с дырами,
насквозь протертыми.

А под окном демонстрация
лохматая,
в лоскутах вся,
как псина дворовая,
ей бы скулить под забором – так ведь нет!
лаем давится,
локтями давит,
флагами в тучу тычет.
Вот дура!
Транспарантами разных цветов
разгоняет по тротуарам
продавщиц весенних цветов.
Орет нескладные песни,
в глазах олово,
и пережевывает невкусных людей.

Мне б полстакана водочки,
самую белую из ****ей.
А вам, суки!
Переполненный шарик на головы.