Ты ничего не стал мне обещать

Эжена
Забавно, ты не смог меня понять...
А я-то думала, что все предельно ясно.
Ты ничего не стал мне обещать,
ты просто подарил мне на ночь счастье.
ты был со мной, любил и целовал...
Так трепетно, так нежно, так красиво...
Ты ничего не стал мне обещать...
А мне не надо, я была счастливой!