Я попал в заколдованный круг...

Вероника Македонская
Я попал в заколдованный круг,
Непрогляден души моей мрак.
Я считал - у меня есть друг,
Оказалось, что это враг.

Мне в висок кистенём бьёт кровь.
Свет в окне занавесил туман.
Я считал - ты моя любовь,
Оказалось, это обман.

Счастлив был. Но, как будто назло
Жизнь взяла не шутя в оборот.
Я считал, что мне - повезло,
Оказалось, полный банкрот...