Если солнце светит в твои глаза

Это-Не-Я
Если солнце светит в твои глаза
Это значит ты станешь слепым
Если тьма окружает словно гроза
То и выход так трудно найти

Нет ни света ни тьмы ни добра ни зла
Это только всё то что ты есть
Поражение болью лишь только слеза
Но слеза - это радости весть.