Письмо Татьяны Онегину. Не Пушкин А. С

Вероника Македонская
«Я Вам пишу… Чего же боле?
Что я могу еще сказать?…»
Зевнул Онегин поневоле,
И до конца не стал читать.

Как утомительно вниманье
Со стороны прекрасных дам...
Все, что написано в посланье
Давным-давно он знает сам!

Его, известного повесу,
Признанье, вряд ли, удивит…
Решив: «Пошлю ей SMS – ку!»,
Нажал на клавишу Delete.