Признание

Наталья Белянина Баранова
Я родилась,
А ты уже наверно,
За девочками бегал по полям.
За косы дергал
И бросал в них снегом,
Под небом звездным
Ночью ты гулял.

Прошли года
И нас с тобой в инете
Столкнула жизнь,
А может быть судьба.
С тобой легко
И словно летний ветер
Всегда ласкают все твои слова.

Когда ты рядом
Чувствуешь защиту,
Тепло души и единенье тел.
Хотя быть может
я с тобой не буду.
Но знаю точно,
как ты этого хотел.

Но между нами
Дружба и доверье.
Большое понимание во всем.
И хорошо с тобою,
Уж поверь мне.
Забыться на плече крепком твоем.

Я очень дорожу
твоим вниманьем.
Твоей любовью,
Чувством, теплотой.
И каждой встречи жду я
С ожиданьем и трепетом
В груди своей больной.

Я не хочу разрушить
Что сложилось.
Хочу быть другом долгие года
Надеюсь ты поймешь меня
Мой милый.
Любить тебя я буду, как всегда.