Дожди зальют пустые крыши...

Валерия Солодова-Вэндермарк
***
Дожди зальют пустые крыши,
Глухой грозой взорвется май.
И пусть меня никто не слышит:
Всему – прощай и всем – прощай.

Всё будет так, как обещалось.
Восходы, годы, фонари.
Всё, что несказанным осталось,
Исчезнет в отблесках зари.

Дожди зальют пустые крыши.
Запахнет первою травой.
Прощай (и пусть никто не слышит) –
Мой дом, рассвет и город мой.