Обещали!

Анастасия Попова Пушкарёва
Ах, как много было обещаний!
Трепыхалось сердце, губы стыли...
И, казалось, будто бы на грани,
Будто счастье до конца испили.
Слёзы вытирал своим платочком
С моих щечек. Боже, как же мило!
Дальше больше: письма и звоночки...
Может быть, действительно любила?!.
Помнишь, клялись в верности до гроба?
Обещали не забыть друг друга.
А теперь над этим шутим оба:
У меня ведь муж, с тобой - супруга...
 11.03.07