Капризная интимность

Сергей Васильев-Эклипс
Ни поцелуев, ни объятий,
А лишь туманные слова,
И сонм надуманных понятий
В упрек позывам естества...

Увы, капризная интимность
Бежит от замков из песка,
А бескорыстную взаимность
Дарует только лишь тоска.
23.03.07