Не услышишь

Анастасия Попова Пушкарёва
Что кричать? Всё равно не услышишь.
Плакать что? Ты слезы не сотрешь.
Слишком быстро я стала лишней.
Слишком быстро подкралась ложь.
Танцевать? Для кого? Ты не видишь.
Петь кому? Нет улыбки твоей.
На мгновенье лишь стали ближе...
Не жалею! И ты не жалей!
 18.03.07