Вот он - мир!

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты хотел показать: "Вот он - мир!
Он не мягкий, пушистый, не розовый.
В нем проблемы нависли, как жир
Сумоистов с заплывшими рожами..."
Ты напомнил мне о лицемерах.
Ах, какой безупречный пример!
В светско-сельских своих манерах
Комплиментам не знал ты мер.
И затих, замолчал, поссорился...
Отчего? Почему? Разберись!
Думал, я не видела горестей?!!
Ошибаешься. Это - жизнь!!!
 22.03.07