Олегу Митяеву

Анастасия Попова Пушкарёва
Вам 50. Да разве это годы!
Когда Вы пишите на музыку стихи.
Из самой драгоценнейшей породы
Нет самородка краше! И легки
Движенья рук и голос бархатистый.
Смотрю, остолбенелая, в упор.
Вам 50. Но это для артиста
Совсем ненужный, бесполезный разговор!
 22.03.07