Инструкция по эксплуатации

Борис Рубежов -Вторая Страница
стула конторского металлического с пенополиуретановым покрытием.
Предмет мебели предназначен для сидения взрослого человека ростом 160 – 190 см. и весом от 40 до 120 кг. Для правильной посадки внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией. Производитель не несёт ответственности за ущерб, причинённый нарушением настоящих правил.

Время эксплуатации в сутки – не ограничено.
Срок службы при правильной эксплуатации – не ограничен.
Пожаробезопасность – группа 2.

ВНИМАНИЕ: Категорически запрещается использовать стул для иных целей, в том числе в качестве транспортного средства или столярного\слесарного вспомогательного интструмента!

Способ размещения: правая рука удерживает верхнюю часть спинки за спиной садящегося вполоборота (для левшей зеркально), ноги на ширине плеч, поз.1 (см. рис). Плавно изгибая и вытягивая в сторону правую ногу, заступаете за фронтальную часть стула, ставя ногу на пол. Отпускаете руку и в одновременно левой рукой за спиной удерживаете левую сторону верхней части спинки, поз. 2 (см. рис). Переводя левую руку на левую сторону сиденья, одновременно плавно подгибаете ноги, держа спину прямой, переносите вес тела на полусогнутые нижние конечности, тыльной стороной колена ( подколенной областью) легко касаясь передней кромки выступающей части сиденья. Во избежание потери равновесия в этот момент следует перенести вес тела на носки ступней. Продолжаете плавную посадку. В момент касания сиденья тыльной частью корпуса тела ставите ноги на полную ступню и затем аккуратным движением соответствующих мышц корпуса упираетесь в сиденье. Ступни на полу раслаблены. Спина выпрямлена.
Мы надеемся, что правильная эксплуатация предмета мебели доставит Вам много приятных минут.

26.03.07.